Cordeiro – mais uma estação deliciosa no Bah BBQ com produtos Celebra Gourmet

A segunda edição do “Vinhos e Assados” acontece no dia 7 de novembro na Vinícola Aurora em Pinto Bandeira das 11h às 17h, contando com estações de carnes e bebida free, além de música ao vivo, espaço kids e estacionamento. A parceria entre o Bah BBQ e a Vinícola Aurora terá 13 estações, e uma delas será a da carne de cordeiro, com o patrocínio da Cordeiros Celebra Gourmet, além do apoio do SENAC. A estação será coordenada pelo assador Felipe dos Santos, da Colônia de Assadores.

A Cordeiros Celebra Gourmet, grande parceira do evento que traz a estação ‘Cordeiro’ e também ‘Pancho de Cordeiro’, é uma empresa é familiar, produtora artesanal de cordeiros. Todo o processo produtivo da empresa é supervisionado, entregando produtos frescos, de altíssima qualidade, direto do campo para a mesa do consumidor, sempre respeitando o bem-estar animal e a segurança alimentar.

Para o diretor da empresa Felipe Vogt, é um prazer novamente fazer parte do Bah BBQ.

“A nossa expectativa é muito boa para o evento, já somos parceiros desde seu início, e queremos proporcionar uma experiência única para os apreciadores de carnes, especialmente de cordeiro”, destaca Felipe.

Segundo ele, a Celebra Gourmet prioriza a alta qualidade e excelência dos produtos comercializados. A preocupação com a origem e alimentação dos animais é prioridade, fazendo com que os produtos sejam de alta qualidade e diferenciados no mercado.

“Nossa comercialização atende consumidores que não só exigem o melhor em cortes e produtos nobres, mas também preocupados com a origem de nossos animais e alimentos que fornecemos. Todo o churrasco precisa ter cordeiro, e a cada dia que passa ganha mais apreciadores….’bora’ comer cordeiro Celebra!”, destaca Felipe.

Localizada no município de Salvador do Sul – RS, as instalações da unidade foram dimensionadas e projetadas com o que há de mais moderno e seguro em processamento de produtos cárneos. Tudo para proporcionar uma experiência única aos consumidores. O cliente consegue adquirir os produtos nos melhores supermercados e butiques de carnes da região. Felipe deixa cinco tópicos dos diferenciais dos seus produtos:

– CARNE DE CORDEIRO com sabor diferenciado
– ALTA QUALIDADE – Todos os processos controlados
– PADRONIZAÇÃO – Produtos com ótimo acabamento, tamanho e peso
– RASTREABILIDADE – Informações sobre toda a cadeia de produção até a mesa do consumidor
– SABOR/MACIEZ: Experiência única em todos os produtos

Já para o assador Felipe dos Santos a expectativa é a das melhores depois de um longo tempo sem eventos presenciais. Segundo ele, essa edição vem parar abrir a retomada dos eventos, com toda a segurança e respeitando os protocolos de segurança.

“Vamos entregar ao público a culinária do fogo em alto nível técnico de forma descomplicada! Na estação estaremos servindo tacos de paleta de cordeiro com purê crioulo defumado e um pesto de capim limão! Sabores, cores e aromas do campo na palma da mão!”

A Estação do Cordeiro no Bah BBQ tem o patrocínio e apoio de Cordeiros Celebra Gourmet, e o apoio do SENAC.